ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ

Могу я вам мягко напомнить о том, как работает принцип отдачи?

В вебе специально вам я сделал веб-сайт «Духовное воззвание к разуму» (www.wmop.org/Smt.htm). Вы сможете пользоваться моими формами в качестве образцов и сделать свой, более личный и поболее принципиальный веб-сайт.

«Духовное воззвание к ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ разуму», либо утвердительная молитва, является «...признанием Духовного Всеведения, Всевластия и Вездесущности, также воплощения людского союза с Духовным Началом...» (Эрнест Холмс, учебник «Наука о разуме», с. 149).

Может быть, это больше, чем мы с вами можем осмыслить. Тогда давайте назовем «Духовное воззвание к разуму» просто броской формулой общения с вечностью. Назовем ее магической ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ. Назовем напоминанием. Назовем счастливым волшебным заклинанием. Дело совсем не в этом.

«Обращение не является попыткой вынудить себя веровать во что-то, что по сути не так, оно основано на правде, — написал Роберт Битцер в "Сборнике эссе Роберта Битцера". — Это попытка поменять свое убеждение так, чтоб вы смогли признать и принять ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ истину».

Другими словами, воззвание — это путь к напоминанию себе о том, что уже существует. К примеру, закон об отдаче уже существует. Это правда. Воззвание стало бы вам напоминанием об этом факте.

Вы сможете повторять слова, которые приводятся ниже, ночкой, днем, про себя либо во весь глас. Самое главное ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ: если когда-нибудь вы окажетесь на грани того, чтоб дать средства, произнесите эти слова (либо кто-либо из ваших близких, кто верует вам):

«Я знаю, что в мире существует нескончаемая система энергии, которая исходит из меня, находится во мне, окружает меня. Мы все соединены с ней, находимся в ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ ней, происходим от нее. Я подсоединен к вам, так же как и ко всем остальным, при помощи энергии, которая поддерживает нас. Я знаю, что если я отдаю чего-нибудть в эту систему энергии, оно возвратится ко мне в хорошей, приумноженной и расширенной форме, так как природа системы заключается в том ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ, чтоб приумножать и наращивать. Я признателен за осознание этого и за дары, которыми обладаю, которые продолжаю получать и которые еще получу. Я верю в то, что этот процесс работает на меня, как он работает на каждого, кто приводит его в действие методом отдачи. Пусть будет так. Это ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ так!»

Как обычно, практически всегда итог находится в зависимости от того, с каким настроением вы произносите эти слова. Эмоциональное состояние активизирует действие закона.

Чувствуйте себя счастливым.

КАК Мыслить ПОДОБНО БОГУ

Около 10 годов назад я прочел лекцию «Как мыслить подобно Богу». Слушателям она приглянулась. Те немногие, кто оказался в тот денек ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ в Хьюстоне, до сего времени вспоминают ее. А в прошедшем году я расположил лекцию на веб-сайте, где хоть какой мог ее прослушать через веб. Всем она приглянулась.

Предпосылкой схожей соблазнительности будет то, что она несет большой освобождающий заряд. В лекции «Как мыслить подобно Богу» все есть, чтоб обучить мыслить беспредельно ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ. Вы по правде думаете, что у Бога могут быть границы? Вы по правде думаете, что Бог может гласить о нужде и об ограничении? Вы по правде думаете, что Бог может принести извинения за то, что он не выполнил?

Я так не думаю.

В моей лекции я рассказываю ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ о Барри Нейле Кауфмане и его супруге Сюзи, исцеливших собственного отпрыска от аутизма.

Я также рассказываю о рожденном слепым Меире Шнайдере, которому поставили неизлечимый диагноз, но который на данный момент лицезреет и помогает другим обретать либо вновь обретать зрение.

Я рассказываю о моей работе с Джонатаном, необычным тренером, с которым знаком ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ очень издавна. (Большая часть рассказов вы сможете отыскать в моей книжке «Духовный маркетинг».)

Главное заключается в последующем: если б вы могли сказать, что способны мыслить подобно Богу, о чем бы вы задумывались? Вроде бы вы поступали? Что бы вы гласили?

Я глубоко убежден, что Бог не отказался бы ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ от раздачи средств (либо чего-либо другого).

Я глубоко убежден, что Бог не беспокоился бы из-за того, каким методом они возвратятся к нему.

Я глубоко убежден, что Бог не ограничил бы сумму, которую он либо она отдавали бы.

Итак: вроде бы вы поступали, если б задумывались подобно Богу?

Этот умопомрачительный ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ вопрос обхватывает все области вашей жизни.

Вроде бы вы строили свои отношения, если б задумывались подобно Богу?

Вроде бы вы относились к своим обязательствам на работе, если б задумывались подобно Богу?

Вроде бы вы вели себя в обществе, если б задумывались подобно Богу?

Это больше, чем упражнение на развитие ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ воображения. Это также возможность обширнее раскрыть свое сердечко.

Как вы думаете, считая себя Богом?

Вы претендуете.

Вы претендуете на то, что вы есть Бог.

Если б вы были Богом, о чем бы вы задумывались?

Лично я, когда начинаю играть роль и мыслить подобно Богу, думаю полностью обо всем.

Мой ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ разум начинает обдумывать все и вся. Вылечить рак? Естественно! Выиграть в лотерею миллион? Просто! Решить всемирную делему голода? Никаких заморочек!

Непременно, реализация целей подобного размаха — это уже другая история.

Потому давайте перенесем ее вспять, домой, на личности, на тебя и на меня.

Если б в моей личной жизни я ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ задумывался подобно Богу, что особого я бы сделал?

Правильно, эта книжка является неплохим примером.

Я висел на телефоне с Джоном Хэрричараном в пятницу после обеда. Это мой дорогой друг и духовный консультант. В тот денек он находился в одной из собственных лабораторий и объявил мне, что скоро я напишу ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ еще одну книжку.

Вне сомнения, вам не нужно быть физиком, чтоб представить такое. Я создатель. Я всегда пишу последующую книжку.

Когда Джон произнес, что у меня скоро выйдет новенькая книжка, во мне сработал спусковой механизм. В течение нескольких минут мы дискутировали о том, на какую тему можно было бы ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ написать книжку. Он отметил популярность, которой воспользовалась моя статья под заглавием «Величайший в истории секрет того, как делать деньги», и произнес, что такая книжка очень посодействовала бы людям и ее бы жарко повстречали.

Я не гласил ему, что у меня издавна родилась мысль написать книжку на базе статьи ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ. Все, чего мне не хватало тогда, был дружественный толчок Джона.

Практически на последующий денек я приступил к написанию книжки. Сейчас, когда я пишу эти слова, пн. Прошло три денька. Короче говоря, размышляя подобно Богу, я уменьшил все мыслимые сроки написания книжки.

Она была готова за выходные деньки — чуток больше, чуток ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ меньше.

Хорошо.

Вернемся к вам: если б вы задумывались подобно Богу, чтоб вы сделали сию секунду?

Если это желание дать средства — иди и отдай.

Если это желание написать книжку — начинай писать.

Если это желание начать бизнес — приступай к действиям.

Ограничений нет.

Только думай подобно Богу.

В моей личной практике ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ предпосылки уплаты десятины никогда довольно верно не объяснялись. Повсевременно сказывалось давление со стороны церковного управления. Вот почему никогда не было чувства, что ты жертвуешь по своей воле, с чувством благодарности и любви. Было чувство, что просто нужно оплатить очередной счет. Из-за подобного дела пожертвование, обычно, не производит эффекта ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ вступления на путь к благоденствию. Отношение, мотивация и размещение духа, с которыми мы возвращаем эти средства Мирозданию, являются самыми главными составляющими в нашем подношении. Наша мотивация должнабыть последующей: средства, которые мы отдаем, — это пожертвование любви, которую мы возвращаем Мирозданию в символ благодарности и признательности за полученную нами ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ в подарок жизнь.

Патриция Диана Кота-Роблз,

«Наступило время стать финансово независящим!»


venericheskie-zabolevaniya-referat.html
venesekciya-uchebnoe-posobie-po-organizacii-i-provedeniyu-proizvodstvennoj-praktiki-po-hirurgii.html
veneti-nashi-davnie-predki-jozhko-shavli-stranica-6.html